Mixare tutti gli ingredienti per 4 minuti, stendere uno strato sottile su una teglia e infornare per 8 min. a 180°C. Dopo la cottura, tagliare dischi di 16 cm di diametro.
Fare una crema inglese con latte, panna Passionata e tuorli (max 85°C). Versare in uno stampo di 16 cm di diametro ad uno spessore di 1 cm e congelare.
Portare a 82°C il latte, i tuorli e la panna Passionata. Versare il composto ottenuto sul cioccolato Belcolade e realizzare una ganache. Aggiungere la panna Passionata precedentemente montata.
In uno stampo di 18 cm di diametro, mettere alla base il primo disco di cake al cioccolato. Riempire metà dello stampo con la mousse al cioccolato e aggiungere il disco di crema al cioccolato precedentemente congelato. Aggiungere un altro disco di cake al cioccolato e completare con la mousse. Rendere la superficie liscia ed omogenea, poi congelare. Quando la mousse è congelata, sciogliere Miroir Glassage Chocolat Noir a 35-38°C e glassare la bavarese. Guarnire con qualche decorazione realizzata con Belcolade Noir Selection e macaron realizzati con Patis’Macaron Extra.
Autore: Boris Willo
Livello di complessità:
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025