In planetaria attrezzata di foglia miscelare tutti gli ingredienti per 5 minuti a velocità media. Stendere su un Silpat®. Cuocere in forno statico a 180°C per 12-14 min a valvola chiusa. Tagliare dei dischi 6 cm diametro.
Sciogliere il cioccolato a 40°C ed aggiungere sale, il pralinato ed infine le scaglie di wafer. Stendere tra due fogli di carta forno ad uno spessore di 2 mm. Tagliare dei dischi con 6 cm di diametro.
In planetaria attrezzata di foglia miscelare Mimetic Incorporation e zucchero. Aggiungere in seguito sale, uova e le polveri. Miscelare sino ad ottenere una massa omogenea. Stendere tra due fogli di carta forno ad uno spessore di 3 mm e tagliare dei dischi con un diametro di 8 cm. Cuocere su un Silpat® a 170°C per 10-12 minuti , in forno statico con valvola aperta.
Aggiungere le zeste di lime al pralinato ed unire l’acqua a filo. Dressare in stampi sferici siliconati. Porre in abbattitore.
Scaldare Passionata e sale a 80°C e versare sul cioccolato. Emulsionare con un mixer ed aggiungere Passionata semi-montata; una volta che la temperatura della ganache avrà raggiunto i 40°C.
Scaldare Miroir Glassage Noir a 35-40°C. Utilizzare un frullatore ad immersione per rimuovere le bolle d’aria. Glassare la mousse a temperatura di freezer ( -18/-20°C).
Pre-tagliare ed unire il croccantino e il cake pralinato. In uno stampo cilindrico in silicone dressare metà della capienza con la mousse al cioccolato, inserire il pralinato lliquido” congelato. Finire con il cake-croccantino.
Stendere del cioccolato temperato tra due fogli di acetato. Quando inizia a cristallizzare tagliare la forma a “cuore” e porre l’acetato in uno stampo conico. Lasciare cristallizzare a 18°C per 12 ore. Decorare la mousse glassata con dei nibs e finire con il cuore in cioccolato.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025