Scaldare Belcolade Origins Vietnam 45 a 40°C e aggiungere il Praliné a l’Ancienne 57%. Mescolare insieme a tutti gli altri ingredienti.
Riscaldare lo zucchero e l’acqua fino a 121°C. Montare gli albumi e aggiungere lo sciroppo. Mescolare fino a quando il composto è tiepido. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolarli delicatamente con la meringa montata utilizzando una spatola. Distribuire su una teglia 40x60 cm. Cuocere in forno a 200°C per 10 minuti e lasciare raffreddare. Ritagliare piccoli cerchi di 5 cm di diametro.
Lavare le arance, tagliarle a pezzi ed estrarre i semi (lasciare la buccia). Cuocere insieme al glucosio e aggiungere la pectina con lo zucchero. Cuocere e mescolare per 4 minuti. Lasciare raffreddare la marmellata.
Scaldare e montare la birra, lo zucchero e i tuorli a 85°C. Sciogliere i due cioccolati insieme e portarli a 45°C. Aggiungere 75 g di panna liquida per ottenere una ganache. Mescolare delicatamente la “pâte á bombe” in questa ganache con una spatola. Incorporare alla fine la panna semi montata.
Portare ad ebollizione la birra e il glucosio e mescolarli con il cioccolato. Sciogliere la gelatina precedentemente idratata e mescolarla nella ganache. Aggiungere Miroir L’original Neutre e mescolare tutto con un frullatore a immersione. Lasciare raffreddare la glassa. Riscaldare e utilizzare a 38°C.
Posizionare i cerchi su un foglio chitarra in una teglia. Mettere un po’ di mousse al cioccolato in ogni cerchio e stenderla con una spatola. Inserire l’inserto composto da 2 dacquoise ricoperte di marmellata di arance. Aggiungere un altro po’ di mousse al cioccolato nel cerchio e chiudere con il croccante alle arachidi. Abbattere la torta. Estrarre la torta e glassare con la glassa al cioccolato e birra.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025