Monoporzione di Natale

Ingredienti

Metodo di lavorazione

Cake

Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere gradualmente le polveri setacciate. A parte montare gli albumi e unire delicatamente al composto. Versare 300 g per ogni quadro 30x40 cm. Versare il composto in una teglia antiaderente e cuocere a 160° C per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare.


Bagna di latte

Mescolare insieme i tre ingredienti. Colarli sulla torta ancora nella teglia, per inzupparla bene. Porre la teglia in frigorifero coperta per almeno 1 ora.


Panna montata

Montare Chantypak fino ad ottenere una densa emulsione e colare sul cake. Con un cucchiaio caldo creare una mezza sfera sulla panna e farcire lo spazio creato con il caramello salato.


Decorazione

Stendere il cioccolato Belcolade Noir Selection con una spatola su un foglio di silicone e cuocere fino ad ottenere un colore marrone chiaro. Tagliare i dischi di 3 cm di diametro.


Assemblaggio

Immergere ogni cake nella bagna di latte. Colare la panna montata al caramello sulla parte superiore. Con un cucchiaio creare una mezzaluna sulla panna e colare nello spazio creato il caramello salato. Aggiungere il cioccolato come decorazione.


Scopri Informazioni nutrizionali

245.88Kcal
Energia

1029.64Kj
Energia

12.13g
Grasso

10.87g
Saturates

31.92g
Carbohydrates

24.63g
Zuccheri

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