biare tutti gli ingredienti tranne le uova. Una volta ottenuto un composto ben sbriciolato, aggiungere le uova e amalgamarle mantenendo il composto abbastanza sbriciolato. Congelare e successivamente passare al cutter per rendere il composto ancora più fine. Distribuire in anelli da 16 cm e procedere alla cottura a 165°C per circa 25 minuti.
Miscelare insieme i primi 4 ingredienti e portarli a 82°C. Versare la crema ottenuta sul cioccolato. Mixare creando un’emulsione liscia e lucida. Colare nello stampo e abbattere in negativo. Sformare il cremoso dagli stampi e glassare con Miroir Glassage Neutre. Adagiare le sfere glassate sul fondo del crumble.
Con l’ausilio di una sac à poche, dressare la farcitura sul crumble.
Sciogliere e far precristallizare il cioccolato. Stenderlo su un foglio di acetato di spessore 2 mm e far cristallizzare a 14/16°C.Una volta cristallizzato finire con arance essicate e foglie d’oro.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025