Crusty Chantilly

Ingredienti

Procedimento

Frolla alle arachidi:

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere uno strato di 4 mm di spessore e tagliare rettangoli 2x9 cm. Cuocere in forno a 180°C per 10 min. fino a ottenere una superficie dorata. Lasciare raffreddare.

Crema Chantilly al cioccolato:

Scaldare la panna fino a raggiungere una temperatura di 60°C, versare sul cioccolato Belcolade e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare raffreddare per 12 ore in frigo. Prima dell’utilizzo, montare la crema con la frusta.

Composizione finale:

Stendere uno strato sottile di Deli Caramel al centro della frolla e un secondo strato di Crema Chantilly al cioccolato montata. Guarnire i lati dello snack con decorazioni realizzate con Belcolade Origins Costa Rica 38.

Informazioni

Livello di complessità:  

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