Bruschetta Puravita

Ingredienti

Procedimento

Impasto

Tempo d’impasto 5 min in prima velocità, 6 min in seconda velocità  
Temperatura d’impasto 26°C  
Prima lievitazione 15 min.  
Pezzatura 500 g  
Seconda lievitazione 10 min.

FORMATURA

Formatura Allungare  
Lievitazione finale 60 min a 30°C, 75% U.R.  
Decorazione pre cottura Spolverare leggermente con la farina e tagliare più volte.  

Baking

Temperatura del forno 230°C   
Tempo di cottura 28 min di cui gli ultimi 5 min con valvola aperta  

Suggerimenti

Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.

Scopri Informazioni nutrizionali

417Kcal
Energia

1739Kj
Energia

25g
Grasso

10g
Saturates

41g
Carbohydrates

26g
Zuccheri

*Valori per 100 g di prodotto

Scopri

Ricette correlate