Tempo d’impasto | 5 min in prima velocità, 6 min in seconda velocità | |
---|---|---|
Temperatura d’impasto | 26°C | |
Prima lievitazione | 15 min. | |
Pezzatura | 500 g | |
Seconda lievitazione | 10 min. |
Formatura | Allungare | |
---|---|---|
Lievitazione finale | 60 min a 30°C, 75% U.R. | |
Decorazione pre cottura | Spolverare leggermente con la farina e tagliare più volte. |
Temperatura del forno | 230°C | |
---|---|---|
Tempo di cottura | 28 min di cui gli ultimi 5 min con valvola aperta |
Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.
417Kcal
Energia
1739Kj
Energia
25g
Grasso
10g
Saturates
41g
Carbohydrates
26g
Zuccheri
*Valori per 100 g di prodotto
Energia 417Kcal | ||
Energia 1739Kj | ||
Grasso 25g | ||
Saturates 10g | ||
Carbohydrates 41g | ||
Zuccheri 26g | ||
Fibers 3,98g | ||
Proteine 4,7g | ||
Salt 0,48mg |
Valori per 100 g di prodotto
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025