Miscelare in planetaria tutti gli ingredienti per 4 minuti a prima velocità e per 7/8 minuti in seconda velocità. Temperatura d'impasto 24°C-25°C. Far riposare l'impasto in vasca coperto da nylon per 60 minuti a temperatura ambiente. Formare delle pieghe e lasciare riposare per altri 30 minuti. Capovolgere sul banco ben infarinato, spezzare in ciabatte da 200g circa e riporre su telo infarinato. Riporre in cella per 40-50 minuti a 30°C U.R. 80%. Capovolgere le ciabatte sul telo e infornare. Regolare il forno a 240°C e abbassare subito a 220°C, cuocere con abbondante vapore. Lasciare cuocere per 25 minuti a valvola chiusa e 5 minuti a valvola aperta (le tempistiche possono variare in base alla pezzatura).
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025