In una planetaria, miscelare Mimetic Incorporation tagliato a cubetti insieme alla farina debole e alla polvere di mandorle. Una volta sabbiato il tutto, aggiungere lo zucchero a velo e infine le uova intere a filo. Stendere la frolla a 2mm di spessore e foderare lo stampo.
Stendere uno strato non troppo spesso di Topfil Mela Italiana 90% e Cremfil Silk Limone Italiano. Cuocere per 15 minuti a 170°C. Una volta raffreddato, procedere con la decorazione.
Temperare il cioccolato e, con l’ausilio di una sac à poche, dressare delle piccole spumette su un foglio di acetato. Con l’aiuto di un pennello, stendere il cioccolato creando una pennellata, riporre il foglio di acetato in un contenitore ricurvo e lasciare cristallizzare. Tagliare delle fettine di mela sottili, stenderle su teglia con carta forno e porle a seccare in forno a 40°C per almeno 12 ore. Applicare sulla crostata.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025