Portare la Starfruit Pineapple a ebollizione. Mescolare lo zucchero, i tuorli d'uovo e il CPT. Quando la Starfruit è in ebollizione, aggiungere il composto di zucchero, tuorli d'uovo e CPT e mescolare bene. Portare l'intero composto nuovamente a ebollizione e lasciar cuocere per 2 minuti. Versare su un vassoio e coprire con pellicola trasparente per far raffreddare. Montare la Passionata fino ad ottenere una consistenza ferma. Aggiungere metà della panna montata alla crema pasticcera fredda. Quando si raggiunge una consistenza liscia e leggera, aggiungere anche l'altra metà della panna e mescolare.
Tagliare il pan di Spagna orizzontalmente in 2 metà uguali. Bagnare il primo strato con la Starfruit Pineapple. Utilizzare una sac à poche per distribuire 15g di crema all'ananas sul pan di Spagna e aggiungere 20g di Topfil all'ananas sulla crema. Posizionare il secondo strato di pan di Spagna e bagnarlo nuovamente con lo sciroppo. Coprire l'intera torta con la crema diplomatica. Prendere un secondo pan di Spagna e tagliarlo in piccoli cubetti di 1-1 cm. Coprire tutta la torta con i cubetti e decorare con un tocco di zucchero a velo.
199.44Kcal
Energia
842.27Kj
Energia
4.41g
Grasso
2.64g
Saturates
36.84g
Carbohydrates
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Energia 199.44Kcal | ||
Energia 842.27Kj | ||
Grasso 4.41g | ||
Saturates 2.64g | ||
Carbohydrates 36.84g | ||
Zuccheri 24.41g | ||
Fibers 0.7g | ||
Proteine 2.95g | ||
Salt 0.52mg |