Sabbiare farina, polvere di nocciola, Mimetic Incorporation e zucchero a velo. Aggiungere le uova e impastare fino ad ottenere una massa omogenea. Stendere a 3 mm di spessore e porre in freezer per 30 minuti.Ritagliare, foderare gli stampi scelti e conservare in freezer.
Montare i primi quattro ingredienti, aggiungere la farina e miscelare bene. Con l’ausilio di un sac à poche, dressare il frangipane all’ interno della frolla.
Con una sac à poche, dressare uno strato di Vivafil Albiccocca Italiana 50% sul fangipane. Procedere alla cottura a 170°C per 30 minuti circa, di cui gli ultimi 5 minuti con valvola aperta.
Sciogliere e far precristallizzare il cioccolato. Stenderlo su un foglio di acetato di spessore 2 mm. Ritagliare quadrati 8x8 e con dei coppapasta e delle bocchette creare dei fori sul quadrato. Avvolgere il foglio di acetato intorno ad un tubo in PVC. Far cristallizzare a 14/16°C. Finire con albicocche fresche, nocciola caramellata e oro alimentare glitter.