Snack soffice: Pan del Mattino

Ingredienti

Procedimento

Impasto

Tempo d'impasto

5 minuti in prima velocità. 5 minuti in seconda velocità

mettendo Belcolade Chunks Lait gli ultimi 2 minuti.

Temperatura d'impasto 26 °C
Prima lievitazione Far riposare l'impasto coperto da un telo di Nylon per 10 minuti
Formatura

Pezzare palline da 40 g, avvolgerle con spago alimentare, chiudere

con un fiocchetto e posizionare in teglia.

Lievitazione finale 90 minuti a 30°C, 75% U.R.
Decorazione pre cottura Spruzzare con Sunset Glaze CL in superficie.
Temperatura del forno 230°C forno statico.
Cottura 6 minuti con valvola chiusa. 3 minuti con valvola aperta.

Informazioni

Suggerimenti: avvolgere lo spago alimentare delicatamente, senza stringere, poiché la pasta prenderà la tipica forma durante la lievitazione e la cottura.

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