Tempi d'impasto | 5 minuti in prima velocità, 5 minuti in seconda | |
---|---|---|
Temperatura d'impasto °C | 26°C | |
Prima lievitazione | Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 5 minuti |
|
Formatura | Laminare la pasta a 2 mm in sfogliatrice. Tagliare delle strisce da 3 cm per 30 cm. Avvolgere il cono in alluminio con la pasta. |
|
Lievitazione finale | 90 minuti a 30°C, 80% U.R. | |
Decorazione pre-cottura: | Spruzzare la superficie con Sunset Glaze Extra Tolerant | |
Temperatura del forno °C | 230°C forno statico. | |
Tempo di cottura | 6 minuti con valvola chiusa, 3 minuti con valvola aperta |
È possibile stoccare i coni a -18°, per poi lasciarli rigenerare o a temperatura ambiente, o per 2 minuti a forno caldo quando necessario.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025