Cono Soffice dolce

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cono soffice

Tempi d'impasto    5 minuti in prima velocità, 5 minuti in seconda
Temperatura d'impasto °C    26°C 
Prima lievitazione  

 Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 5

minuti

Formatura  

Laminare la pasta a 2 mm in sfogliatrice. Tagliare delle

strisce da 3 cm per 30 cm. Avvolgere il cono in alluminio con

la pasta.

Lievitazione finale   90 minuti a 30°C, 80% U.R.
Decorazione pre-cottura:   Spruzzare la superficie con Sunset Glaze Extra Tolerant
Temperatura del forno °C   230°C forno statico.
Tempo di cottura    6 minuti con valvola chiusa, 3 minuti con valvola aperta

Suggerimenti

È possibile stoccare i coni a -18°, per poi lasciarli rigenerare o a temperatura ambiente, o per 2 minuti a forno caldo quando necessario.

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