Snack soffice Fior di Limone

Ingredienti

Procedimento

Procedimento

Tempo d'impasto   5 minuti in prima velocità.
5 minuti in seconda velocità.
 
Temperatura d'impasto   26°C.
Prima lievitazione   Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 10 minuti. 
Formatura   Pezzare palline da 20 g. Laminarne una parte di pasta a 2 mm in sfogliatrice, e creare delle forme tonde con coppapasta da 8 cm. Allungare le palline a filoncino, e avvolgere il cerchio di pasta creando un contenitore. 
Lievitazione finale   90 minuti a 30°C, 75% U.R.
Decorazione pre cottura   Spruzzare il Sunset Glaze CL in superficie e farcire con 15 g di Deli Lemon Pie. 
Temperatura del forno   230°C forno statico.
Tempo di cottura   6 minuti con valvola chiusa.
3 minuti con valvola aperta.
 

Informazioni

Suggerimenti: per dare un effetto più lucido spennellare fuori cottura utilizzando Harmony Sublimo Glaze & Go.

Scopri

Ricette correlate