Cono soffice con patate: snack soffice da farcire

Ingredienti

Procedimento

Impasto

Tempo d’impasto 4 min 1 velocità, 6 min 2 velocità
Temperatura d’impasto 28°C
Lievitazione in massa Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 10 min
Pezzatura 1000 g
Lievitazione intermedia 10 min

Formatura

Formatura

Stendere l’impasto usando la sfogliatrice a 2 mm. Tagliare delle strisce da 30 cm x 3 cm e comporre il cono.

.

Lievitazione finale ± 60 min a 30°C, 85% H.R.
Decorazione pre cottura

Spennellare con Sunset Glaze Xtrl.

Cottura

Temperatura del forno

230°C sopra, 230°C sotto, in forno statico

Tempo di cottura

± 7 min. , di cui gli ultimi 3 min. con valvola aperta.

Suggerimenti

Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.

Scopri

Ricette correlate