Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 10 min
Pezzatura
1000 g
Lievitazione intermedia
10 min
Formatura
Formatura
Stendere l’impasto usando la sfogliatrice a 2 mm. Tagliare delle strisce da 30 cm x 3 cm e comporre il cono.
.
Lievitazione finale
± 60 min a 30°C, 85% H.R.
Decorazione pre cottura
Spennellare con Sunset Glaze Xtrl.
Cottura
Temperatura del forno
230°C sopra, 230°C sotto, in forno statico
Tempo di cottura
± 7 min. , di cui gli ultimi 3 min. con valvola aperta.
Suggerimenti
Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy
Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.