Impastatrice spirale |
4 minuti prima velocità - 4 minuti seconda velocità |
---|---|
Temperatura impasto |
18°C. |
Abbattitore |
30 minuti a -20°C. |
Laminazione |
2 pieghe da 4 sulla pasta non colorata. |
Raffreddamento |
30 minuti a 4°C. |
Lavorazione |
Posizionare l’impasto colorato sopra l’impasto principale, successivamente abbassare a 2 mm. Tagliare triangoli da 17 x 6,5 cm e arrotolare il croissant (peso di circa 20 g) con la pasta bianca all’interno. |
---|---|
Fermentazione finale |
120 min a 28°C - U.R. 85% |
Prima della cottura |
Dorare con Sunset Glaze |
---|
Temperatura forno |
210°C in forno statico con immissione di vapore. |
---|---|
Tempo di cottura |
17 minuti |
Glassare con sciroppo. Tagliare a metà il croissant e creare uno strato sottile di cioccolato al latte. Inserire la crema al mascarpone e amaretto e chiudere. Disporre sulla superficie altra crema al mascarpone, inserire una pipette con 1 ml di sciroppo di caffè e spolverare con del cacao.
Bianco: Togliere 425 g di pasta 2 minuti prima della fine e aggiungere 2 g di colorante bianco. Marrone: Togliere 425 g di pasta 2 minuti prima della fine e aggiungere 40 g di cacao e 20 g di acqua.
Livello di complessità:
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025