Croissant con Tegral Croissantissimo

Ingredienti

Procedimento

Tempi di impasto 3 min. a bassa velocità e ± 8 min. ad alta  
Temperatura Impasto  19/20°C  
Processo 1 piega a 4 + 1 piega a 3  
Pezzatura 60 g  
Laminazione

Lavorare Mimetic (a 18°C) a 8 millimetri e la pasta a spessore doppio rispetto alla materia grassa. 1 piega a 4 e 1 a 3.

 

 
Lavorazione  Tagliare triangoli di 10 cm base x 18 cm altezza e formare i croissant, arrotolando la pasta almeno 4 volte  
Lievitazione finale ± 90 min. a 27°C, U.R. 85%  
Decorazione pre-cottura Spennellare con Sunset Glaze CL  
Tempo di cottura 20 min a 200°C in forno statico o 20 min. a 190°C forno rotor  

Suggerimenti

Livello di complessità: