Arancione: prelevare 425 g di pasta 2 minuti prima della fine e mescolare 1 g di colorante rosso e 0,5 g di colorante giallo diluiti in un paio di gocce d'acqua.
Spirale d’impasto | 4 min in prima velocità- 4 min in seconda velocità |
---|---|
Temperatura d’impasto | 18°C |
Abbattitore | 30 min a -20°C |
Laminazione | 2 pieghe da 4 sulla pasta non colorata |
Raffreddamento | 30 min a 4ºC |
Formatura | Posizionare l’impasto colorato sopra l’impasto principale, successivamente stendere a 2 mm. Tagliare triangoli da 17x6,5 cm e arrotolare il croissant (peso di circa 20g) con la pasta bianca all’interno. | |
---|---|---|
Lievitazione finale | 120 min a 28°C – U.R. 85%. |
Dorare con Sunset Glaze CL |
Temperatura forno | 210°C in forno statico con immissione di vapore | |
---|---|---|
Tempo di cottura | 17 min di cui gli ultimi 4 a valvola aperta |
Glassare con lo sciroppo. Aprire il croissant e mettere uno strato sottile di Topfil Finest Albicocca, ricoprire con la crema diplomatica e chiudere il croissant. Decorare la superficie superiore del croissant con la crema diplomatica, utilizzando anche i ribes rossi e una pipetta da 4 ml riempita di sciroppo di ciliegie.
Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025