Crazy Croissant all'Albicocca

Ingredienti

Procedimento

Colorazione Bicolore

Arancione: prelevare 425 g di pasta 2 minuti prima della fine e mescolare 1 g di colorante rosso e 0,5 g di colorante giallo diluiti in un paio di gocce d'acqua.

Impasto

 

 Spirale d’impasto 4 min in prima velocità- 4 min in seconda velocità
Temperatura d’impasto 18°C
Abbattitore 30 min a -20°C
Laminazione 2 pieghe da 4 sulla pasta non colorata
Raffreddamento 30 min a 4ºC

Formatura

Formatura Posizionare l’impasto colorato sopra l’impasto principale, successivamente stendere a 2 mm. Tagliare triangoli da 17x6,5 cm e arrotolare il croissant (peso di circa 20g) con la pasta bianca all’interno.  
Lievitazione finale 120 min a 28°C – U.R. 85%.  

Pre Cottura

 

  Dorare con Sunset Glaze CL

Cottura

Temperatura forno 210°C in forno statico con immissione di vapore  
Tempo di cottura 17 min di cui gli ultimi 4 a valvola aperta  

Post Cottura

Glassare con lo sciroppo. Aprire il croissant e mettere uno strato sottile di Topfil Finest Albicocca, ricoprire con la crema diplomatica e chiudere il croissant. Decorare la superficie superiore del croissant con la crema diplomatica, utilizzando anche i ribes rossi e una pipetta da 4 ml riempita di sciroppo di ciliegie.

Suggerimenti

Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.