Impastare gli ingredienti - ad esclusione del grasso da laminazione - per 3 minuti in prima velocità, per 4 minuti in seconda velocità. Lasciar riposare per circa 45 minuti. Prelevare 400g di impasto ed aggiungervi una miscela di acqua e cacao ottenuta con 50g di cacao in polvere e 120g d'acqua. Far riposare i due impasti in freezer per circa 30 minuti. Togliere dal congelatore l'impasto bianco: formare 2 pieghe singole, aggiungere il grasso da laminazione e rimettere in congelatore per 30 minuti. Fare un'altra piega e stendere a 6mm. Stendere l'impasto al cacao con lo stesso spessore e dimensione della pasta laminata, poi disporlo sopra e stenderlo insieme. Spruzzare leggermente con acqua e arrotolare. Tagliare a strisce di 2,5cm ed inserirle in uno stampo tondo.
Far lievitare per 1h30 a 30°C, poi cuocere per 18 minuti a 225°C.
Quando freddi, farcire e ricoprire con la crema di nocciole.
430.44Kcal
Energia
1796.28Kj
Energia
24.75g
Grasso
9.65g
Saturates
45.09g
Carbohydrates
25.2g
Zuccheri
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Energia 430.44Kcal | ||
Energia 1796.28Kj | ||
Grasso 24.75g | ||
Saturates 9.65g | ||
Carbohydrates 45.09g | ||
Zuccheri 25.2g | ||
Fibers 4.31g | ||
Proteine 4.54g | ||
Salt 0.57mg |