New York Rolls Cacao-Trace

Ingredienti

Per 32 rolls

Preparazione

Impastare gli ingredienti - ad esclusione del grasso da laminazione - per 3 minuti in prima velocità, per 4 minuti in seconda velocità. Lasciar riposare per circa 45 minuti. Prelevare 400g di impasto ed aggiungervi una miscela di acqua e cacao ottenuta con 50g di cacao in polvere e 120g d'acqua. Far riposare i due impasti in freezer per circa 30 minuti. Togliere dal congelatore l'impasto bianco: formare 2 pieghe singole, aggiungere il grasso da laminazione e rimettere in congelatore per 30 minuti. Fare un'altra piega e stendere a 6mm. Stendere l'impasto al cacao con lo stesso spessore e dimensione della pasta laminata, poi disporlo sopra e stenderlo insieme. Spruzzare leggermente con acqua e arrotolare. Tagliare a strisce di 2,5cm ed inserirle in uno stampo tondo. 

Far lievitare per 1h30 a 30°C, poi cuocere per 18 minuti a 225°C. 

Quando freddi, farcire e ricoprire con la crema di nocciole.

Scopri Informazioni nutrizionali

430.44Kcal
Energia

1796.28Kj
Energia

24.75g
Grasso

9.65g
Saturates

45.09g
Carbohydrates

25.2g
Zuccheri

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