In planetaria con la foglia montare il burro, il miele e la confettura extra, poi aggiungere poco alla volta i tuorli, alternandoli con la metà delle polveri setacciate. Quando la massa sarà ben montata, aggiungere il cioccolato tritato. A parte, montare a neve gli albumi con lo zucchero semolato e incorporare le restanti polveri. Unire delicatamente le due masse. Porre l’impasto in tortiera a ciambella precedentemente imburrata e cuocere in forno a 160°C per circa 30min.
Sciogliere il cioccolato a 45°C, unire l’olio e mescolare bene. Unire la granella e temperare il composto a 26°C.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025