Christmas Tree

Ingredienti

Metodo di lavorazione

Cake Tres Leches

Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere gradualmente le polveri setacciate. A parte montare gli albumi e unire delicatamente al composto. Versare il composto in una teglia antiaderente e cuocere a 160° C per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare.


Bagna di latte

Mescolare insieme i tre ingredienti. Colarli sulla torta ancora nella teglia, per inzupparla bene. Porre la torta in frigorifero coperta per almeno 1 ora.


Panna montata

Montare la panna e versarla sul cake.


Farcitura

Stendere la farcitura alla fragola sopra lo strato inferiore di cake.


Assemblaggio

Immergere la parte inferiore del cake, stendervi il Topfil Finest Fragola 70% e, sopra di esso, un sottile strato di panna. Coprire con un altro strato di cake imbevuto. Stendervi un sottile strato di panna e tagliare il tutto a forma di triangolo. Con un ugello per Saint-Honoré, formare una S con la panna e decorare con Topfil Finest così da formare un albero di Natale.


Scopri Informazioni nutrizionali

178.86Kcal
Energia

750.98Kj
Energia

6.92g
Grasso

5.95g
Saturates

24.97g
Carbohydrates

16.45g
Zuccheri

*