Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungere gradualmente le polveri setacciate. A parte montare gli albumi e unire delicatamente al composto. Versare il composto in una teglia antiaderente e cuocere a 160° C per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare.
Mescolare insieme i tre ingredienti. Colarli sulla torta ancora nella teglia, per inzupparla bene. Porre la torta in frigorifero coperta per almeno 1 ora.
Montare la panna e versarla sul cake.
Stendere la farcitura alla fragola sopra lo strato inferiore di cake.
Immergere la parte inferiore del cake, stendervi il Topfil Finest Fragola 70% e, sopra di esso, un sottile strato di panna. Coprire con un altro strato di cake imbevuto. Stendervi un sottile strato di panna e tagliare il tutto a forma di triangolo. Con un ugello per Saint-Honoré, formare una S con la panna e decorare con Topfil Finest così da formare un albero di Natale.
178.86Kcal
Energia
750.98Kj
Energia
6.92g
Grasso
5.95g
Saturates
24.97g
Carbohydrates
16.45g
Zuccheri
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Energia 178.86Kcal | ||
Energia 750.98Kj | ||
Grasso 6.92g | ||
Saturates 5.95g | ||
Carbohydrates 24.97g | ||
Zuccheri 16.45g | ||
Fibers 1.06g | ||
Proteine 3.59g | ||
Salt 0.54mg |