Pasticceria

Ingredienti per la pasticceria

Di quale ingrediente hai bisogno per la tua pasticceria professionale?

Basi per gelato: scopri le differenti tipologie

Basi per gelato

Le nostre basi per gelato sono ideali per creare diversi gusti unici per la tua pasticceria che soddisfano le aspettative di gusto, qualità e autenticità.

I mix per lievitati, qualità e certezza del risultato

Mix per lievitati

I nostri mix per lievitati ti permettono di realizzare colombe, panettoni, croissant e altri lievitati professionali di alta qualità per il tuo forno o pasticceria

Farciture di frutta per uso professionale

Farciture di frutta

Le nostre farciture con frutta passata o farciture frutta in pezzi sono disponibili in diversi gusti, ideali per farcire crostate, torte e diverse applicazioni

Canditi per prodotti lievitati da forno e pasticceria

Canditi

La nostra canditura artigianale permette di ottenere canditi artigianali come i cubetti di arancia candita ideali per arricchire lievitati da ricorrenza

Scopri

I nostri prodotti

ANANAS A SEGMENTI SUPERIOR

ANANAS A SEGMENTI SUPERIOR

La frutta è un elemento vivo, il tempo è il miglior ingrediente; questi sono i princìpi che ci ispirano nella realizzazione della gamma canditi. Ognuno di loro è realizzato con canditura lenta e nel totale rispetto della materia prima di origine, che viene selezionata con estrema cura.

Vivafil forno Albicocca 35%

Vivafil Forno Albicocca 35%

Vivafil Forno Albicocca 35% è la passata per utilizzi ante-forno.

Vivafil Susina 35%

Vivafil Susina 35%

Vivafil Susina 35% è una Passata multiuso con il 35% di susine. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per utilizzo ...

Vivafil Mora 35%

Vivafil Mora 35%

Vivafil Mora 35% è un Passata multiuso con il 35% di more. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per utilizzo ...