Lavorare Mimetic Incorporation con lo zucchero in planetaria attrezzata con la foglia. Sciogliere il sale nelle uova e versare gradualmente sul composto. Aggiungere la polvere di mandorle e poi un terzo della farina. Mescolare per qualche minuto ed aggiungere il resto della farina. Conservare in frigorifero per 12 ore coperta da pellicola. Stendere la pasta a 3 mm di spessore e foderare lo stampo. Far riposare in frigo per qualche ora prima di procedere al montaggio.
Stendere uno strato di Cremfil Silk Limone Italiano sul fondo di frolla e congelare per 30 minuti.
Montare Mimetic Incorporation con la polvere di mandorle e lo zucchero a velo, aggiungere le uova ed infine la farina. Stendere 1 centimetro di massa sulla base già realizzata. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
Preparare uno sciroppo, con acqua e zucchero, far raffreddare ed aggiungere il limoncello. Utilizzare per bagnare la superficie della torta quando ancora calda. Abbattere in negativo.
Sciogliere a 45°C Belcolade Blanc Selection CT e olio di semi. Aggiungere i pistacchi tritati. Utilizzare sul prodotto congelato. Ricoprire la base della torta. Decorare con spuntoni di meringa e Cremfil Silk Limone Italiano.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025