Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere a 3 mm e foderare gli stampi desiderati.
Riempire le crostatine, con la farcitura Vivafil La tradizione Arancia 70%, restando più bassi del bordo di 5 mm.
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto quasi omogeneo. Dopo un riposo in frigo, passare la pasta al setaccio con maglia grossa, stendere su placche e abbattere. Cospargere di farina, dare una mescolata, setacciare e stendere nuovamente in placca. Ricoprire le crostatine, cuocere a 170°C per 18-20 minuti.
Riscaldare Miroir Glassage Neutre a 40°C e lucidare la crostata. Decorare con pistacchi interi e scorza d'arancia.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025