Temperare il cioccolato e stendere su un foglio di carta forno ad uno spessore di 3 mm, all’interno di una cornice. Rimuovere immediatamente la cornice e posizionare il foglio con il cioccolato su una superficie ondulata.
Decorazione frutta
Decorare la stecca con la frutta disidratata, poi lasciare cristallizzare per 1 ora a 20°C. Rimuovere la carta forno e confezionare.
Stecca al latte
e frutta secca
Milk chocolate
Temperare il cioccolato e stendere su un foglio di carta forno ad uno spessore di 3 mm, all’interno di una cornice. Rimuovere immediatamente la cornice e posizionare il foglio con il cioccolato su una superficie ondulata.
Decorazione frutta secca
Decorare la stecca con la frutta secca e qualche granello di fior di sale, poi lasciare cristallizzare per 1 ora a 20°C. Rimuovere la carta forno e confezionare.
Stecca al latte
e caramello
Milk Chocolate
Temperare il cioccolato e stendere su un foglio di carta forno ad uno spessore di 3 mm, all’interno di una cornice. Rimuovere immediatamente la cornice e posizionare il foglio con il cioccolato su una superficie ondulata.
Decorazione
Decorare la stecca con il riso soffiato e qualche fiocco di caramello al burro salato, poi lasciare cristallizzare per 1 ora a 20°C. Rimuovere la carta forno e confezionare.
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy
Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.