Unire tutti gli ingredienti nella planetaria munita di frusta e montare per circa 8-10 minuti. Colare negli stampi di acciaio e cuocere in forno a 175°C per circa 20-25 minuti.
Realizzare uno sciroppo con acqua e saccarosio. Una volta freddo, aggiungere l'alcolato. Bagnare il pan di Spagna tagliato.
Mescolra tutti gli ingredienti nella planetaria. Far riposare in frigorifero, avendo cura di miscelare prima dell'utilizzo. Farcire i Pan di Spagna tagliati e bagnati.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025