In una planetaria con la frusta montare tutti gli ingredienti per 7 minuti ad alta velocità. Stendere a 6 mm su carta da forno e cuocere a 200° C per 6 minuti. Appena cotto toglierlo dal forno e dalla teglia. Coprire con carta da forno e vassoio per 20min.
Portare l'Ambiante e il glucosio a 85 ºC e versarvi sopra il cioccolato. Utilizzare subito o conservare in frigorifero. Sciogliere la ganache a 35° C e stendere 250gr sul Biscuit cotto di dimensioni 60x40cm.
Montare la panna vegetale Ambiante con il cacao fino ad ottenere un denso composto. Spargere sulla parte superiore della ganache e sulla parte superiore del tronchetto.
In una planetaria con la foglia mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea. Laminare a 3mm e cuocere a 165° C per 15 minuti.
Stendere la ganache sciolta sopra il pan di spagna, e lasciarla riposare prima di aggiungere la panna vegetale Ambiante con cacao montata. Arrotolare il tronchetto e chiudere con carta da forno, conservare in frigorifero o congelatore fino a quando la crema non si sarà addensata. Con una spatola stendere in modo non uniforme il resto dell'Ambiante per dare una tridimensionalità alla corteccia sulla parte superiore del tronco. Aggiungere una striscia di frolla sulla parte superiore del tronchetto e decorare con alcuni ciuffi di panna vegetale Ambiante con cacao.
324.26Kcal
Energia
1357.46Kj
Energia
15.35g
Grasso
10.4g
Saturates
39.25g
Carbohydrates
20.69g
Zuccheri
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Energia 324.26Kcal | ||
Energia 1357.46Kj | ||
Grasso 15.35g | ||
Saturates 10.4g | ||
Carbohydrates 39.25g | ||
Zuccheri 20.69g | ||
Fibers 2.69g | ||
Proteine 5.11g | ||
Salt 0.51mg |