Tronchetto Sostenibile

Ingredienti

Metodo di lavorazione

Pan di spagna

In una planetaria con la frusta montare tutti gli ingredienti per 7 minuti ad alta velocità. Stendere a 6 mm su carta da forno e cuocere a 200° C per 6 minuti. Appena cotto toglierlo dal forno e dalla teglia. Coprire con carta da forno e vassoio per 20min.


Ganache

Portare l'Ambiante e il glucosio a 85 ºC e versarvi sopra il cioccolato. Utilizzare subito o conservare in frigorifero. Sciogliere la ganache a 35° C e stendere 250gr sul Biscuit cotto di dimensioni 60x40cm.


Farcitura & decorazioni

Montare la panna vegetale Ambiante con il cacao fino ad ottenere un denso composto. Spargere sulla parte superiore della ganache e sulla parte superiore del tronchetto.


Inserto croccante

In una planetaria con la foglia mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea. Laminare a 3mm e cuocere a 165° C per 15 minuti.


Assemblaggio

Stendere la ganache sciolta sopra il pan di spagna, e lasciarla riposare prima di aggiungere la panna vegetale Ambiante con cacao montata. Arrotolare il tronchetto e chiudere con carta da forno, conservare in frigorifero o congelatore fino a quando la crema non si sarà addensata. Con una spatola stendere in modo non uniforme il resto dell'Ambiante per dare una tridimensionalità alla corteccia sulla parte superiore del tronco. Aggiungere una striscia di frolla sulla parte superiore del tronchetto e decorare con alcuni ciuffi di panna vegetale Ambiante con cacao.


Scopri Informazioni nutrizionali

324.26Kcal
Energia

1357.46Kj
Energia

15.35g
Grasso

10.4g
Saturates

39.25g
Carbohydrates

20.69g
Zuccheri

*