Rendere il burro ad una consistenza cremosa. In una planetaria munita di foglia miscelare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere i Chunks a fine lavorazione. Formare 50g di impasto e creare delle sfere. Cuocere a 170°C per 5 minuti a valvola chiusa ( prima cottura ), successivamente adagiare un foglio di carta da forno e con una teglia dare una leggera pressione per regolarizzare il biscotto. Continuare la cottura per altri 7 minuti circa.
Per rendere il biscotto più goloso possiamo utilizzare i CHUNKS, adagiandoli sulla superficie del biscotto, come decorazione dopo la prima cottura.
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.
© Puratos Italia S.r.l. - socio unico - REG.IMP./C.F./P.IVA 00346560493 2025