Color Burger: pane per hamburger colorato

Ingredienti

Procedimento

Procedimento

Tempo d' impasto

5 minuti in prima velocità.

5 minuti in seconda velocità.

 
Temperatura d'impasto 26°C.  
Prima lievitazione

Far riposare l’impasto coperto da

un telo di nylon per 10 minuti.

 
Formatura

Pesare 70 g, arrotolare e porle

nelle apposite teglie per buns,

precedentemente oleate.

 
Seconda lievitazione

Lasciare riposare 15 minuti a

temperatura ambiente per fare

la pelle, poi con l’aiuto di una

teglia pressare legermente.

 
Lievitazione finale 90 minuti a 30°C, 75% U.R.  
Decorazione pre cottura

Spruzzare il Sunset Glaze CL

in superficie e cospargere con

semi di sesamo.

 
Temperatura del forno 230°C forno statico.  
Tempo di cottura

6 minuti con valvola chiusa.

3 minuti con valvola aperta.

 

Informazioni

Suggerimenti: per ottenere una pasta colorata aggiungere 60 g di colorante in polvere (rapa rossa, curcuma etc,) per ogni kg di impasto. Una volta sfornati farcire a piacere. Per una colorazione piu chiara diluire il Sunset Glaze CL con il 20% di acqua.