Tempo d' impasto | 5 minuti in prima velocità. 5 minuti in seconda velocità. |
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Temperatura d'impasto | 26°C. | |
Prima lievitazione | Far riposare l’impasto coperto da un telo di nylon per 10 minuti. |
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Formatura | Pesare 70 g, arrotolare e porle nelle apposite teglie per buns, precedentemente oleate. |
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Seconda lievitazione | Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente per fare la pelle, poi con l’aiuto di una teglia pressare legermente. |
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Lievitazione finale | 90 minuti a 30°C, 75% U.R. | |
Decorazione pre cottura | Spruzzare il Sunset Glaze CL in superficie e cospargere con semi di sesamo. |
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Temperatura del forno | 230°C forno statico. | |
Tempo di cottura | 6 minuti con valvola chiusa. 3 minuti con valvola aperta. |
Suggerimenti: per ottenere una pasta colorata aggiungere 60 g di colorante in polvere (rapa rossa, curcuma etc,) per ogni kg di impasto. Una volta sfornati farcire a piacere. Per una colorazione piu chiara diluire il Sunset Glaze CL con il 20% di acqua.