Bocconcini al Pomodoro: panini soffici a base di semola
Bocconcini al Pomodoro: panini soffici a base di semola
Ingredienti
Procedimento
Impasto
Tempo d’impasto
5 min in prima velocità, 8 min in seconda
Temperatura d’impasto
27°C
Prima lievitazione
15 min a temperatura ambiente, coperto con telo di nylon
Formatura
Pezzare da 60 g con pirlaggio leggero
Seconda lievitazione
15 min a temperatura ambiente, coperto con telo di nylon
Decoro
Formatura finale
Pirlaggio tenace e spolverare con semola
Lievitazione finale
Overnight a 6°C, coperto con telo di nylon
Cottura
Prima della cottura
Capovolgere il bocconcino
Temperatura del forno
230°C in forno statico con aggiunta di vapore
Tempo di cottura
13 min di cui gli ultimi 2 con valvola aperta
Farcitura
Confettura di Pomodori
Soia
Zenzero
Polpa di granchio
Maionese al basilico
Insalata Mizuna
Lo sapevi che?
Sapevi che un singolo pomodoro può fornire circa il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamina C? I pomodori contengo-no anche vitamine A, K e B, oltre a fibre alimentari e licopene, un antiossidante altamente efficace.
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