Bocconcini al Pomodoro: panini soffici a base di semola

Ingredienti

Procedimento

Impasto

Tempo d’impasto 5 min in prima velocità, 8 min in seconda
Temperatura d’impasto 27°C
Prima lievitazione 15 min a temperatura ambiente, coperto con telo di nylon
Formatura Pezzare da 60 g con pirlaggio leggero
Seconda lievitazione 15 min a temperatura ambiente, coperto con telo di nylon

Decoro

Formatura finale Pirlaggio tenace e spolverare con semola
Lievitazione finale Overnight a 6°C, coperto con telo di nylon

Cottura

Prima della cottura Capovolgere il bocconcino
Temperatura del forno 230°C in forno statico con aggiunta di vapore
Tempo di cottura 13 min di cui gli ultimi 2 con valvola aperta

Farcitura

  • Confettura di Pomodori
  • Soia
  • Zenzero
  • Polpa di granchio
  • Maionese al basilico 
  • Insalata Mizuna

Lo sapevi che?

Sapevi che un singolo pomodoro può fornire circa il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamina C? I pomodori contengo-no anche vitamine A, K e B, oltre a fibre alimentari e licopene, un antiossidante altamente efficace.