18 gen 2023
Double Bake Color, è un innovativo coadiuvante per la panificazione che consente di ridurre il tempo di cottura del pane precotto surgelato fino al 60%. Invece di impiegare mediamente 10 minuti di bake-off nella seconda cottura, in soli 4 minuti il pane è pronto per essere servito con una deliziosa crosta dorata. Questa grande riduzione del tempo di cottura consente di mantenere il pane più fresco e per più tempo e di offrire ai consumatori pane e prodotti da forno freschi, croccanti e dorati per tutto il giorno.
La nostra ricerca Taste Tomorrow conferma che la percezione della qualità dei prodotti da forno è legata soprattutto alla freschezza, ma anche al profumo, all’aspetto, alla croccantezza e alla ridotta shelf life. Di conseguenza, i professionisti del settore bakery vogliono offrire ai loro clienti un pane che sia sempre fresco. I prodotti precotti surgelati (par-baked frozen) sono un ottimo modo per laboratori di panificazione, supermercati e l’intera industria bakery di offrire ai consumatori pane fresco, caldo e croccante, pizza, e altri prodotti da forno di piccole e medie dimensioni; tuttavia, questo processo comporta una serie di sfide:
Ti interessa provare il coadiuvante per panificazione Double Bake Color per pane precotto surgelato o altri prodotti della nostra gamma Double Bake? Contattaci qui: