Ingredienti del cioccolato

Ingredientes do chocolate

Benvenuti nel mondo del cioccolato Puratos, dove la passione incontra la perfezione in ogni creazione a base di cacao. Con una tradizione radicata nella maestria e nell'innovazione del cioccolato, siamo orgogliosi di offrire un'ampia gamma di ingredienti di cioccolato di prima qualità che soddisfano le diverse esigenze di cioccolatieri, pasticceri e artigiani del dessert di tutto il mondo. Dai ricchi cioccolatini di copertura e dai ripieni più golosi alle lussuose decorazioni e alle innovazioni a base di cacao, i nostri prodotti sono realizzati meticolosamente per ispirare la creatività ed elevare ogni esperienza di cioccolato. Grazie all'impegno per la qualità, la sostenibilità e la tracciabilità, selezioniamo solo le fave di cacao e gli ingredienti più pregiati, garantendo che ogni morso racconti una storia di eccellenza senza compromessi e di eterea indulgenza.

I nostri ingredienti

Di che tipo di ingrediente avete bisogno?

Cacao-Trace

Cacao-Trace

Cerchi un cioccolato che abbia un sapore buono quanto la storia che c'è dietro? Reinventa le tue applicazioni di cioccolato con Cacao-Trace e diventa parte di una comunità di cioccolato unica.

Cioccolato monorigine

Cioccolato monorigine

Cioccolato monorigine prodotto con fave di cacao della Costa D’Avorio e da altre parti del mondo. Disponibili diversi gusti e aromi tipici dei paesi di origine.

Ingredienti a base cacao

Ingredienti a base cacao

Gli ingredienti a base cacao garantiscono eccellenti performance e facilità di utilizzo. Disponibili in diversi formati per uso professionale

Paste pralinate di frutta secca per pasticceria

Paste pralinate

Paste pralinate a base di mandorla, nocciola, pistacchio ideali per aromatizzare mousse, creme, glasse, frolle, impasti e altri prodotti di pasticceria

Farciture e creme anidre per pasticceria professionale

Farciture & creme anidre

Le farciture e creme anidre per farcire i tuoi krapfen, cornetti, brioche, bignè, torte, muffin e altri prodotti da forno e pasticceria. Disponibili in diversi gusti

Surrogato di cioccolato: quando e come usarlo

Surrogato di cioccolato

Il surrogato di cioccolato è facile e comodo da usare perché non richiede temperaggio. Adatto a tutte le esigenze di pasticceri, cioccolatieri e panificatori

Inclusioni di cioccolato

Inclusioni di cioccolato

Le inclusioni di cioccolato resistono alla cottura e sono pensate per decorare cake, biscotti lievitati e altre specialità di panificazione e pasticceria

Cioccolato professionale belga di alta qualità

Cioccolato professionale

Vero cioccolato professionale Belga reperito responsabilmente con il programma Cacao-Trace è ideale per le esigenze di cioccolatieri, per dolci e pasticceria fine.

Scoprite

Le nostre ultime soluzioni di cioccolato

Crema al latte Carat Supercrem White 327

Crema al latte Carat Supercrem White 327

Farcitura anidra dal delicato gusto di latte.

Crema al pistacchio Carat Supercrem Pistachio 313

Crema al pistacchio Carat Supercrem Pistachio 313

Farcitura anidra dall’intenso gusto di pistacchio.

Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 313

Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 313

Farcitura anidra dall’intenso gusto di nocciola.

Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 303

Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 303

Farcitura anidra dal delicato gusto di nocciola.

Crema al cacao Carat Supercrem Cocoa 325

Crema al cacao Carat Supercrem Cocoa 325

Farcitura anidra dall’intenso gusto di cacao.

Cioccolato Belcolade Origins Vietnam 73 CT

Cioccolato Belcolade Origins Vietnam 73 CT

Monorigine fondente al 73% di cacao dal deciso bouquet aromatico: cacao acido, profumo di agrumi, note legnose e una punta di tabacco.

Cioccolato Belcolade Origins Vietnam 45

Cioccolato Belcolade Origins Vietnam 45

Monorigine al latte al 45% di cacao dalla delicata combinazione di aromi: caramello, caffè, latte cotto e un fondo di cacao acido.

Cioccolato fondente 60 Days Vietnam Dark 74 CT

Copertura al cioccolato fondente 60 Days Vietnam Dark 74 CT

Monorigine fondente prodotto grazie ad un innovativo processo: dal cacao al cioccolato in soli 60 giorni!

Cioccolato in cubetti Belcolade Chunks Amber

Cioccolato in cubetti Belcolade Chunks Amber

Cubetti di cioccolato ambrato a ridotto contenuto di burro di cacao.

Cioccolato Belcolade Blanc Intense X516/G

Cioccolato Belcolade Blanc Intense X516/G

Cioccolato bianco al 31% di cacao. Gusto intenso e cremoso.

Contattaci

Vuoi maggiori informazioni sui prodotti, metterti in contatto con un rappresentante Puratos o conoscere il rivenditore più vicino? Scrivici qui!