Tempo d'impasto | 10' prima velocità - 8' seconda velocità |
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T° d'impasto | 24° - 28° C |
Riposo | 20' a T° ambiente. Dare una piega di rinforzo |
1° lievitazione | Riporre la massa a 4°C per +/- 24h; la mattina successiva spezzare |
Pezzatura | 1200 g |
Formatura | Fare delle forme ovali e riporre in cassette |
2° lievitazione | 140'- 160' circa a 30°C con 75% U.R. |
Stesura | Pinsare la pallina dentro un mastello ben infarinato con la semola rimacinata o farina di riso e riporre su teglia ben oliata |
T° del forno | 300°C |
Cottura | 10-12' circa, di cui gli ultimi 2' a valvola aperta |
Il processo di stesura è simile a quello della Pinsa. Suggeriamo come accortezza prima di riporre le palline in teglia cosparsa di olio, e poi di assicurarsi che la stesura venga fatta in modo uniforme portando la pasta dal centro della teglia all'estremità dei bordi. A questo punto, farcire a proprio piacimento e infornare regolando i tempi di cottura in base alla farcitura.