Disco alla mela: pasta sfoglia farcita

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Pasta sfoglia

Formare un impasto con i primi 4 ingredienti. Incassare Mimetic 20 laminando con 6 pieghe semplici.

Farcitura alla mela

Idratare la gelatina. Scaldare Topfil Mela Italiana 90% a 40°C, unire la gelatina sciolta e colare in stampi tondi dello stesso diametro dei dischi di sfoglia. Abbattere.

Decorazione al caramello

Stendere uno strato sottile di Florex su carta da forno. Cuocere in forno a 180°C, fino alla caramellizzazione. Una volta caramellato, prelevare dal forno e coppare un disco dello stesso diametro della farcitura alla mela. Far raffreddare. Per ottenere un disco ricurvo, adagiarlo sopra un mattarello appena sfornato e coppato.

Farcitura al caramello

Con l’ausilio di una sac à poche, dressare Carat Supercrem Amber sulla base al caramello.

Informazioni

Livello di complessità: