Bignè farciti alle 3 creme

Ingredienti

Procedimento

Pasta bignè

Portare l'acqua a 50-55°C; unire tutti gli ingredienti in planetaria munita di foglia e miscelare a velocità media per 7 minuti. Dressare i bignè su carta forno o tappetino microforato.

Crema pasticcera

Nella planetaria attrezzata con la frusta, miscelare acqua e Cremyvit 4x4 a velocità sostenuta per 8-10 minuti. Far riposare in frigorifero e miscelare nuovamente prima dell'utilizzo.

Crema zabaione

Miscelare acqua, marsala e Cremyvit nella planetaria attrezzata con la frusta, mantenendo una velocità sostenuta per circa 8-10 minuti. Far riposare in frigorifero e miscelare nuovamente prima dell'utilizzo.

Crema cioccolato

Miscelare acqua e Cremyvit 4x4 in planetaria con la frusta a velocità sostenuta per 8-10 minuti. Aggiungere il cioccolato fuso a 45°C e miscelare rendendo la crema omogenea. Far riposare in frigorifero e miscelare nuovamente prima dell'utilizzo.