Barretta soffiata al cioccolato low sugar

La fibra è un nutriente essenziale che svolge un ruolo fondamentale nella sana alimentazione. Si tratta infatti di un nutriente nobile, noto per la sua capacità di regolare la digestione, abbassare i livelli di colesterolo, controllare i livelli di zucchero nel sangue e molto altro ancora! 

Sapevi che il cioccolato fondente è un'ottima fonte di fibre? Combinando il cioccolato fondente con il 73% di cacao e il cioccolato al latte a ridotto contenuto di zucchero, abbiamo creato una deliziosa ricetta di barretta di cioccolato ad alto contenuto di fibre. 100 g di questa barretta di cioccolato contengono 17 g di fibre e solo 26 g di zucchero, il 36% in meno rispetto a una normale barretta di cioccolato. Lasciati ispirare e aiuta i tuoi consumatori a raggiungere l'apporto giornaliero di fibre raccomandato.

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sciogliere Belcolade Selection Lait Cacao-Trace Sugar Reduced a 45°C e miscelare aggiungendo Patisfrance Pralirex Noisette, Belcolade Puro Burro di Cacao e olio.   

Portare la massa ad una temperatura di 31° C, e porre nel sifone.

Dressare la massa areata direttamente negli stampi barretta dove in precedenza è stata creata una camicia sottile con Belcolade Noir Supreme.

Lasciare cristallizzare 12 ore a 16-18°C, umidità inferiore al 60%. 

Chiudere gli stampi con Belcolade Noir Supreme.

Scopri Informazioni nutrizionali

556.61Kcal
Energia

2328.85Kj
Energia

40.65g
Grasso

21.80g
Saturates

30.63g
Carbohydrates

25.76g
Zuccheri

*