Cioccolato

Cioccolato per uso professionale

Que tipo de ingrediente necessita?

Cacao-Trace

Cacao-Trace

Cerchi un cioccolato che abbia un sapore buono quanto la storia che c'è dietro? Reinventa le tue applicazioni di cioccolato con Cacao-Trace e diventa parte di una comunità di cioccolato unica.

Cioccolato monorigine

Cioccolato monorigine

Cioccolato monorigine prodotto con fave di cacao della Costa D’Avorio e da altre parti del mondo. Disponibili diversi gusti e aromi tipici dei paesi di origine.

Ingredienti a base cacao

Ingredienti a base cacao

Gli ingredienti a base cacao garantiscono eccellenti performance e facilità di utilizzo. Disponibili in diversi formati per uso professionale

Paste pralinate di frutta secca per pasticceria

Paste pralinate

Paste pralinate a base di mandorla, nocciola, pistacchio ideali per aromatizzare mousse, creme, glasse, frolle, impasti e altri prodotti di pasticceria

Scopri

I nostri prodotti

Crema al latte Carat Supercrem White 327

Crema al latte Carat Supercrem White 327

Farcitura anidra dal delicato gusto di latte.

Crema al pistacchio Carat Supercrem Pistachio 313

Crema al pistacchio Carat Supercrem Pistachio 313

Farcitura anidra dall’intenso gusto di pistacchio.

Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 313

Crema alla nocciola Carat Supercrem Nutty 313

Farcitura anidra dall’intenso gusto di nocciola.