Le farciture e creme anidre per farcire i tuoi krapfen, cornetti, brioche, bignè, torte, muffin e altri prodotti da forno e pasticceria. Disponibili in diversi gusti
Il surrogato di cioccolato è facile e comodo da usare perché non richiede temperaggio. Adatto a tutte le esigenze di pasticceri, cioccolatieri e panificatori
Le inclusioni di cioccolato resistono alla cottura e sono pensate per decorare cake, biscotti lievitati e altre specialità di panificazione e pasticceria
Vero cioccolato professionale Belga reperito responsabilmente con il programma Cacao-Trace è ideale per le esigenze di cioccolatieri, per dolci e pasticceria fine.
Cerchi un cioccolato che abbia un sapore buono quanto la storia che c'è dietro? Reinventa le tue applicazioni di cioccolato con Cacao-Trace e diventa parte di una comunità di cioccolato unica.
Cioccolato monorigine prodotto con fave di cacao della Costa D’Avorio e da altre parti del mondo. Disponibili diversi gusti e aromi tipici dei paesi di origine.
Gli ingredienti a base cacao garantiscono eccellenti performance e facilità di utilizzo. Disponibili in diversi formati per uso professionale
Paste pralinate a base di mandorla, nocciola, pistacchio ideali per aromatizzare mousse, creme, glasse, frolle, impasti e altri prodotti di pasticceria
Le farciture e creme anidre per farcire i tuoi krapfen, cornetti, brioche, bignè, torte, muffin e altri prodotti da forno e pasticceria. Disponibili in diversi gusti
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Cioccolato bianco al 29,5% di cacao. Un trionfo di latte e vaniglia per un gusto perfettamente bilanciato.
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Cioccolato fondente al 71% di cacao certificato Cacao-Trace. Deciso gusto di cacao amaro con una nota agrumata.
Cioccolato fondente al 60% di cacao certificato Cacao-Trace. Gusto equilibrato con un delicato profilo amaro.
Farcitura anidra dall’intenso gusto di nocciola.
Farcitura anidra dall’intenso gusto di pistacchio.
Farcitura anidra dall’intenso gusto di nocciola.
Farcitura anidra dal delicato gusto di nocciola.
Monorigine fondente al 73% di cacao dal deciso bouquet aromatico: cacao acido, profumo di agrumi, note legnose e una punta di tabacco.
Monorigine al latte al 45% di cacao dalla delicata combinazione di aromi: caramello, caffè, latte cotto e un fondo di cacao acido.
Monorigine fondente prodotto grazie ad un innovativo processo: dal cacao al cioccolato in soli 60 giorni!
Cubetti di cioccolato ambrato a ridotto contenuto di burro di cacao.
Cioccolato bianco al 31% di cacao. Gusto intenso e cremoso.
Cioccolato bianco al 29,5% di cacao. Un trionfo di latte e vaniglia per un gusto perfettamente bilanciato.
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Cioccolato bianco al 29,5% di cacao. Un trionfo di latte e vaniglia per un gusto perfettamente bilanciato.
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