I nostri clienti Industria hanno esigenze molto diverse rispetto agli artigiani, ai servizi di ristorazione e alle catene di supermercati. Per questo motivo sono stati creati gli Industrial Patisserie Competence Center (IPCC), che offrono alle aziende produttrici di prodotti di pasticceria strutture completamente attrezzate, dedicate all'innovazione tecnologica e all'ottimizzazione dei processi. Situati in 11 paesi, gli IPCC aiutano i clienti di tutto il mondo offrendo loro tutte le strutture e le strumentazioni necessarie per migliorare la loro attività di pasticceria.
Uno dei nostri principali punti di riferimento nei confronti degli IPCC è la ricerca. Ci assicuriamo sempre di essere aggiornati con le ultime tendenze della pasticceria professionale, spediamo tempo ed energie per condurre un'innovativa ricerca su ingredienti di pasticceria, interazioni, processi e tecnologie congiuntamente con produttori di apparecchiature. Di conseguenza, i visitatori degli IPCC hanno una ricchezza di competenze a loro disposizione.
Negli IPCC, la collaborazione con il nostro cliente è il punto fondamentale. Collaborare consente di sviluppare nuovi concetti e prodotti finiti, scoprire nuovi ingredienti e riflettere su come ottimizzare le proprie linee di produzione. Le nostre strutture all'avanguardia consentono anche ai clienti di fare test sperimentando diverse possibili soluzioni per poi adottarle sulle proprie linee di produzione.
Gli IPCC sono dotati di una struttura perfetta per garantire la formazione dei clienti su una specifica linea di produzione industriale. Con un'ampia gamma di apparecchiature pilota in un ambiente di produzione realistico, gli IPCC offrono ai clienti la possibilità di sperimentare e testare.
Gli IPCC sono supportati da un team globale di Technical Advisor, team della Ricerca & Sviluppo e consulenti esperti nell'applicazione e nei processi industriali. Essi mettono a disposizione dei propri clienti le loro elevate competenze e si recano fisicamente dai clienti per assicurare loro supporto in loco, direttamente sulle loro linee di produzione.
Ti interessa sapere di più sui nostri IPCC? Visita la nostra pagina Contatti.
I Chocolate Center Puratos organizzano sessioni di formazione e seminari dove è possibile appendere l’arte del cioccolato da alcuni dei migliori maestri del mondo.
Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.