Le industrie della panificazione e i laboratori in tutto il mondo affrontano sfide molto diverse da quelle degli artigiani, soprattutto in merito ai volumi da produrre e ai tempi di produzione. Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare queste sfide, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.
L'IBCC fornisce ai clienti provenienti da tutto il mondo strutture e strumentazioni necessarie al fine di sviluppare soluzioni specifiche di panificazione professionale e per testare nuove applicazioni prima di iniziare la produzione. Per queste motivazioni gli IBCC sono dotati di una struttura per la panificazione completamente attrezzata e progettati appositamente per massimizzare l'innovazione tecnologica e migliorare l'efficienza dei processi.
Presso gli IBCC le nostre squadre locali di ricercatori e consulenti tecnici sono costantemente impegnate nel monotorare le più recenti tendenze nell'ambito dell'innovazione alimentare: ingredienti, interazioni, processi e nuove tecnologie.
Grazie al loro lavoro i nostri clienti possono usufruire di un pacchetto completo di soluzioni personalizzate che vanno dalla fornitura di ingredienti, dallo sviluppo di prodotti finiti e ricette, nonché lo sviluppo dei processi di produzione e la valutazione dei prodotti.
Gli IBCC offrono, inoltre, corsi di formazione su specifiche applicazioni industriali e tecnologie in modo tale che i nostri clienti siano sempre all'avanguardia e lavorino in maniera innovativa. Per saperne di più, si prega di contattare il proprio referente Puratos o scriverci nella sezioni Contatti.
I Chocolate Center Puratos organizzano sessioni di formazione e seminari dove è possibile appendere l’arte del cioccolato da alcuni dei migliori maestri del mondo.
Situati in 11 paesi, gli Industrial Patisserie Competence Center IPCC aiutano i clienti di tutto il mondo offrendo gli strumenti necessari per le loro attività.