6 min. in prima velocità, 4 min. in seconda velocità.
Temperatura d'impasto
23°C.
Formatura
Colorare il 10% dell’impasto con un colorante rosso idrosolubile ed impastare un altro 10% con le goccine di cioccolato fondente. Stendere entrambi gli impasti colorati in sfogliatrice a 4 mm e tenerli in frigo. Laminare il restante impasto a 8 mm e abbattere 20 min. Laminare con Mimetic 32, dare 2 pieghe da 4, e rimettere in frigo per almeno 30 min. Dividere l’impasto in due parti: su una adagiarvi l’impasto rosso, e sull’altra quello con i Softgrain Nibs. Stendere ciascuna di esse a 4 mm, coppare con un coppapasta tondo da 8 cm ed effettuare 3 incisioni: 2 dal centro verso il basso lasciando tra di loro una distanza di 5 mm, la terza dal centro verso l’alto. Unire i due lembi tra loro e chiudere con la striscia di pasta formatasi al centro.
Lievitazione finale
90 min. a 28°C, 75% U.R.
.
Decorazione pre-cottura
Spruzzare con Sunset Glaze XTRL.
Temperatura del forno
Forno statico 200°C - Rotor 170°C.
Tempo di cottura
15 min. a valvola chiusa e 3 min. a valvola aperta
Suggerimenti
Autore: Massimo Turco
Per una versione ai
cereali utilizza gli altri
prodotti della gamma
Softgrain.
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