Per ottenere la texture perfetta nei prodotti da forno soffici, Puratos presenta Soft’r, una vasta gamma di miglioratori e basi progettata appositamente per pane confezionato e prodotti da forno soffici. Con le sue moderne tecnologie enzimatiche, Soft’r conferisce freschezza, consistenza e masticabilità ai prodotti durante tutta la loro shelf life.Scopri le caratteristiche e i vantaggi della gamma e come queste soluzioni possano migliorare la qualità e la durata di conservazione dei prodotti da forno.
La gamma Soft’r di Puratos è composta da miglioratori e basi progettati appositamente per pane confezionato e prodotti da forno soffici. Questi miglioratori, grazie alle moderne tecnologie enzimatiche, agiscono sulla texture e sulla struttura della mollica, conferendo una buona palatabilità, freschezza e masticabilità ai prodotti durante tutta la loro shelf life.
Insieme a queste soluzioni complete, Puratos offre anche una gamma di ingredienti modulari che possono migliorare la texture dei tuoi prodotti e ridurre i costi delle tue ricette. Questi includono: Puraslim, Intens e Soft’r Melting.
Non perdere l'opportunità di migliorare i tuoi prodotti da forno. Contattaci, saremo lieti di discutere le tue esigenze specifiche e trovare la soluzione giusta per te.