Benvenuti nel mondo del cioccolato Puratos, dove la passione incontra la perfezione in ogni creazione a base di cacao. Con una tradizione radicata nella maestria e nell'innovazione del cioccolato, siamo orgogliosi di offrire un'ampia gamma di ingredienti di cioccolato di prima qualità che soddisfano le diverse esigenze di cioccolatieri, pasticceri e artigiani del dessert di tutto il mondo. Dai ricchi cioccolatini di copertura e dai ripieni più golosi alle lussuose decorazioni e alle innovazioni a base di cacao, i nostri prodotti sono realizzati meticolosamente per ispirare la creatività ed elevare ogni esperienza di cioccolato. Grazie all'impegno per la qualità, la sostenibilità e la tracciabilità, selezioniamo solo le fave di cacao e gli ingredienti più pregiati, garantendo che ogni morso racconti una storia di eccellenza senza compromessi e di eterea indulgenza.
Vero cioccolato professionale Belga reperito responsabilmente con il programma Cacao-Trace è ideale per le esigenze di cioccolatieri, per dolci e pasticceria fine.
Le inclusioni di cioccolato resistono alla cottura e sono pensate per decorare cake, biscotti lievitati e altre specialità di panificazione e pasticceria
Il surrogato di cioccolato è facile e comodo da usare perché non richiede temperaggio. Adatto a tutte le esigenze di pasticceri, cioccolatieri e panificatori
Le farciture e creme anidre per farcire i tuoi krapfen, cornetti, brioche, bignè, torte, muffin e altri prodotti da forno e pasticceria. Disponibili in diversi gusti
Paste pralinate a base di mandorla, nocciola, pistacchio ideali per aromatizzare mousse, creme, glasse, frolle, impasti e altri prodotti di pasticceria
Gli ingredienti a base cacao garantiscono eccellenti performance e facilità di utilizzo. Disponibili in diversi formati per uso professionale
Cioccolato monorigine prodotto con fave di cacao della Costa D’Avorio e da altre parti del mondo. Disponibili diversi gusti e aromi tipici dei paesi di origine.
Looking for chocolate that tastes as good as the story behind it? Re-invent your chocolate applications with Cacao-Trace , and become part of a unique chocolate community.
Farcitura anidra dall’intenso gusto di nocciola.
Farcitura anidra dall’intenso gusto di pistacchio.
Farcitura anidra dall’intenso gusto di nocciola.
Farcitura anidra dal delicato gusto di nocciola.
Monorigine fondente al 73% di cacao dal deciso bouquet aromatico: cacao acido, profumo di agrumi, note legnose e una punta di tabacco.
Monorigine al latte al 45% di cacao dalla delicata combinazione di aromi: caramello, caffè, latte cotto e un fondo di cacao acido.
Cubetti di cioccolato ambrato a ridotto contenuto di burro di cacao.
Cioccolato bianco al 31% di cacao. Gusto intenso e cremoso.
Vuoi maggiori informazioni sui prodotti, metterti in contatto con un rappresentante Puratos o conoscere il rivenditore più vicino? Scrivici qui!