Mango Cake

Ingredienti

Metodo di lavorazione

Cake al mango

In una planetaria attrezzata con la foglia, miscelare tutti gli ingredienti insieme per 5 min. a velocità media. Stendere su un foglio di silicone a 5mm e cuocere.


Crema diplomatica

Miscelare il Cremyvit e l'acqua insieme ad alta velocità per cinque minuti in una planetaria attrezzata con la frusta. Lasciare riposare per qualche minuto prima di mescolare nuovamente, questo aiuterà a rompere la gelificazione. Montare la Passionata fino ad ottenere un composto denso e aggiungere alla miscela.


Farcitura

Mettere il Topfil Finest Mango 70% in una sac à poche e farcire gli strati di torta.


Panna montata
Monta la Passionata con la frusta fino ad ottenere una densa emulsione.

Assemblaggio

Tagliare 3 dischi di diametro 18 centimetri cake, farcire ogni strato con 120 gr di diplomatica e 80 gr di Topfil Finest Mango 70%. Finire con la Passionata montata e uno strato di Topfil Finest Mango 70% .

Scopri

Related Recipes