Cheesecake creativa

Ricetta per Cheesecake al passion fruit

Ingredienti

Preparazione

Dacquoise alla nocciola
Setaccia la polvere di mandorle e nocciole insieme alla farina e allo zucchero a velo. Monta gli albumi e lo zucchero fino a ottenere una consistenza morbida, quindi incorpora delicatamente tutti gli altri ingredienti. Distribuisci il composto su una teglia di 60x40 cm a uno spessore di 7 mm. Cuoci in forno a 190 °C per 15 minuti con forno chiuso.

Shortcrust alla nocciola
Mischia tutti gli ingredienti secchi fino a ottenere una consistenza sabbiosa, quindi aggiungi le uova. Stendi il composto tra 2 fogli di carta da forno a uno spessore di 3 mm. Taglia a forma di disco per adattarlo alla base della cheesecake. Cuoci in forno aperto a 170 °C per 16 minuti.

Farcitura esotica
Mescola tutti gli ingredienti e modella il composto in uno stampo in silicone. Congela.

Deli Cheesecake Mousse
Metti in ammollo la gelatina per almeno 15 minuti prima dell'uso. Monta la panna Passionata a neve ferma. Usa la Cheesecake Deli 2.0 a 20°C e aggiungi la gelatina sciolta. Incorpora la panna montata nella base a 25°C.

Velvet Spray
Sciogli entrambi insieme e spruzza sulla mousse congelata come passaggio finale.

La storia dietro la cheesecake creativa.

Sempre più consumatori indicano di voler provare cibi con texture diverse e di apprezzare combinazioni di sapori che inizialmente sembrano insolite. Per questo, per una cheesecake creativa, vogliamo ispirarti con una consistenza soffice e aerata di formaggio, arricchita da un ripieno di Mango, Lime e Limone per un tocco dolce e fruttato.

Scopri Informazioni nutrizionali

317.16Kcal
Energia

1327.94Kj
Energia

18.79g
Grasso

7.66g
Saturates

27.96g
Carbohydrates

19.66g
Zuccheri

*

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