Cheesecake Classica

Ricetta per la cheesecake stile New York

Ingredienti

Preparazione

Graham Crakers
Tagliare la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e 85 grammi di Mimetic fino a ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungere il miele e l'acqua. Laminare a 3 mm, bucherellare e cuocere. Una volta raffreddato, ridurre in polvere e aggiungere i 317 g di Mimetic fuso, incorporare e modellare la base dell'anello della cheesecake (es.: 120 g per un anello con diametro di 16 cm).

Ripieno
Inserire Deli Cheesecake direttamente nell'anello.

Decorazione
Monta la panna a neve ferma e versala con una sac à poche.

Assemblaggio
In un anello pre-unto, applica e pressa i cracker di graham, quindi raffredda. Aggiungi Deli Cheesecake Deli e cuoci. Una volta cotto, lascia raffreddare e fai riposare in frigorifero per 24 ore prima di servire o congelare.

Scopri Informazioni nutrizionali

244.78Kcal
Energia

1021.67Kj
Energia

12.52g
Grasso

7.61g
Saturates

28.3g
Carbohydrates

18.1g
Zuccheri

*

Scopri le

ricette correlate