30 ott 2024
Si trova a Cervasca il nuovo hub di 1.400 metri quadrati dedicato alla formazione e all’innovazione, nato per affiancare i professionisti panificatori, pasticceri e cioccolatieri del Piemonte.
Il centro offre corsi, workshop e dimostrazioni e si propone per supportare i professionisti nel migliorare le loro competenze in un mercato in continua evoluzione.
Questo nuovo centro rappresenta non solo un avanzamento nella nostra offerta di formazione professionale, ma anche un impegno più ampio verso l'innovazione nel settore della pasticceria e della panificazione. Siamo fortemente impegnati a rimanere vicini ai nostri clienti, ascoltando le loro esigenze e supportandoli attivamente nello sviluppo delle materie prime e nelle metodologie di lavoro innovative. Attraverso questo approccio collaborativo, puntiamo a fornire soluzioni pratiche e all'avanguardia che possano aiutarli a crescere. Questa collaborazione è di grande importanza per noi e per l’intero settore, poiché crediamo fermamente che il futuro della pasticceria possa essere costruito solo attraverso sinergie e partnership solide, in grado di promuovere la crescita e l’eccellenza in ogni aspetto della nostra attività.
Pierangelo Rossetto - Direttore Generale di Puratos Rossetto