15 feb 2023
Un evento dedicato al canale retail in cui esplorare i possibili modelli di business per una produzione di panificazione in-store.
Il 2 Marzo 2023, a Bari, si terrà l'esclusivo Convegno “Panetteria: IN or OUT of store? I possibili modelli di business per una produzione e una vendita efficace ed efficiente”, organizzato in collaborazione con Mark Up e Gdoweek.
Una mattinata, dedicata ai professionisti del retail, che permetterà di scoprire le ultime tendenze e le novità nel mondo della panificazione, nonché di conoscere i diversi modelli di business. Il reparto panetteria di un supermercato è uno dei principali driver di successo. Se ben gestito, offre ai clienti una selezione di prodotti freschi e di qualità, in grado di aumentare l'esperienza complessiva all'interno del punto vendita. Sia una produzione propria che una produzione tramite terzi possono essere utili ed efficaci, l'importante è capire qual è il modello di business più adatto alle esigenze della specifica attività.
L’evento sarà anche un importante momento di incontro tra i principali player del settore, un'occasione imperdibile per conoscersi e confrontarsi. Alla fine è previsto un experience lunch in cui sarà possibile assaggiare prodotti di panificazione di altissimo livello, realizzati dai Technical Advisor di Puratos.
L'evento si terrà presso di Villa de Grecis, via delle Murge 63, Bari. La partecipazione all'evento è gratuita, ed è riservato ai professionisti del canale retail. In fase di iscrizione, è possibile scegliere se partecipare in presenza oppure seguire l'evento online.