Il Gelato è uno degli intramontabili classici di cui l’Italia è la più degna rappresentante all’interno del panorama Europeo. Inoltre, non si tratta più di un prodotto tipico della bella stagione, ma si consuma ormai tutto l’anno. Il buono del gelato sta nella sua essenza naturale e nella sua cremosità, ottenute senza bisogno di aggiungere altro. Noi di Puratos sappiamo che anche in gelateria l’incontro tra genuinità e innovazione è sempre più una sfida.
Se da un lato il consumatore non accetta compromessi sul gusto, dall'altro è sempre più informato ed esigente e ricerca un prodotto buono ma anche con etichetta corta e pulita. Unire queste due caratteristiche non è sempre facile: la cremosità, ad esempio, indice di un gelato di qualità, è una caratteristica resa spesso possibile grazie all'utilizzo di stabilizzanti ed emulsionanti.
Per questo abbiamo deciso di accettare una nuova sfida: ci affacciamo al mondo della gelateria con un obiettivo ben preciso: offrire una gamma di basi gelato completamente clean label, con ingredienti 100% di origine naturale, senza compromessi su gusto e cremosità.
Calibrate accuratamente per essere perfette per i gusti "immancabili", dalla crema al cioccolato.
Per esplorare tutte le sfumature del cioccolato e offrire non solo un buon gelato ma anche una storia da raccontare.
Studiata per valorizzare tutti i tipi di frutta, dalla più acida alla più dolce, rendendo la frutta la vera protagonista del gelato.
Pensata per offrire un gelato di altissima qualità proprio a tutti. Studiata per realizzare gelati vegani.
In questo ricettario troverai ispirazioni e consigli per realizzare un gelato di sicuro successo! Scaricalo qui:
Cerchi maggiori informazioni sul gelato Puratos o vuoi conoscere il distributore più vicino a te? Contattaci qui: