Scopri le tendenze relative a panificazione, pasticceria e cioccolato e approfondimenti sul comportamento globale e locale del consumatore.
Nel Laboratorio di Analisi Sensoriale studiamo le risposte biologiche e psicologiche dei consumatori a sapori, aspetto e texture dei prodotti.
Oggi i mercati internazionali per i prodotti finiti dei settori di panificazione, pasticceria e cioccolato dipendono dai gusti dei consumatori. Il consumatore è colui che stabilisce quali saranno i prodotti che verranno messi in commercio nell'industria dolciaria. Ciò significa che qualsiasi azienda che spera di essere competitiva sul mercato deve cercare di capire esattamente ciò di cui hanno bisogno i consumatori, ciò che richiedono e che si aspettano dai prodotti finiti e soprattutto il modo in cui prendono decisioni ed effettuano le loro scelte.
Grazie alla nostra rete internazionale di filiali e di partner, Puratos è in grado di intercettare le ultime tendenze dei consumatori in una fase molto precoce del processo decisionale e d’acquisto dei consumatori. Inoltre, abbiamo il vantaggio di intrattenere un dialogo aperto e costruttivo con più di 200.000 clienti in tutto il mondo. Tuttavia, il feedback più immediato e mirato proviene dagli strumenti di analisi che abbiamo a disposizione tra cui: Taste Tomorrow, il nostro innovativo Sensobus e il laboratorio per l'analisi sensoriale.