5 minuti in prima velocità, 8 minuti in seconda velocità
T° d'impasto
26°C
Riposo di massa
60 minuti a 24°C con 70% U.R.
Prima formatura
Piega
Puntaggio
60 minuti a 24°C con 70% U.R.
Formatura
Preforma da 400 g
Lievitazione finale
60 minuti a 30°C con 70% U.R. (comunque fino al raddoppio del suo volume iniziale)
Formatura finale
Stendere e farcire
T° del forno
270-280°C
Tempo di cottura
5-7 minuti. I tempi di cottura possono variare a seconda della tipologia di forno utilizzato
Farcitura
Mozzarella di bufala, salsiccia di Bra, cavolo nero, pomodorini confit gialli e rossi, pinoli, menta.
Scopri
Ricette correlate
Seleziona un prodotto
Aggiunto al carrello
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Cookie Banner
Questo sito utilizza cookie
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy
Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.